Fairplay Soccer Tour in Elsterwerda

Veröffentlicht von M. Thiere (mthiere) am 26.02.2020

Am Dienstag nahmen 4 Mannschaften von unserem FC Schradenland am Fairplay Soccer Tour in Elsterwerda teil. Gespielt wurde 3 vs. 3 im Soccer-Court. Veranstaltet wird die Tour u.a. von der Sparkasse Elbe-Elster und dem Deutsche Soccer Liga e.V.

In der AK 6-10 und 11-13 erreichten wir jeweils den 3.Platz. Beide Teams sind damit für das Landesfinale im Tropical Islands qualifiziert.

Ak 6-10
3.Platz Jonny, Amin, Levi

4.Platz unsere kleinsten.
Mads, Wilhelm, Mattis