Weihnachtsgruß

Veröffentlicht von M. Thiere (mthiere) am 22.12.2019

Die Vorweihnachtszeit gehört für viele Menschen zu den schönsten Zeiten des Jahres. Die kurzen, kalten Tage vor dem Fest wecken den Wunsch, sich mit anderen in einer besinnlichen Atmosphäre aber auch mit viel Vorfreude zu treffen. Der Duft von Gebäck, Glühwein und anderen kulinarischen Köstlichkeiten bringt die Menschen zusammen. Gleichzeitig läutet die Vorweihnachtszeit den Ausklang des Jahres ein. Zurückblicken, sich vor allem an die schönen Zeiten und erfolgreichen Momente zu erinnern und Dank auszusprechen.

Das Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in unserem Verein für den Fußball, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet. Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.

Wir wünschen daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des FC Schradenland ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

Der Vorstand des FC Schradenland

Zuletzt geändert am: 22.12.2019 um 12:59